Помириться

У горла твоего сверкает нож,
Сердечко быстро заставляя биться.
Я попросил любви, ты даришь ложь.
И как теперь, скажи, остановиться?

Хоть многого в замен не попросил,
Ты в краски жизни добавляла серый.
Пока мне дождь по окнам моросил,
Из двух путей ты выбирала левый.

Мы всё могли с тобой обговорить,
Расставить точки, иль договорится.
Раз предпочла другого ублажить,
С холодным лезвием сумеешь помириться.


Рецензии