Альтернативная литература...

 
 Му-му спаслась.  Сменила пол и масть..
 Прибилась (-лся) к большой собачьей своре -
 (Затем, чтоб в одиночку не пропасть) -
 Вне коллектива жить - всегда обычно горе!


 Так и живёт красавец наш Му-му -
 Был руган, бит и кипятком ошпарен.
 Он не даёт себя погладить никому
 И лает на Герасимов и барынь...


Рецензии