Последняя вспышка

Последняя вспышка любви, и угас
День чудный, осенний, листвой поржавевшей
Напившийся теплым дождем, и о нас
Не вспомнит рассвет дня грядущего, вешний

Останусь ли в памяти капель дождя,
Лучей, пробивающих плотные тучи,
Где птицы их волны все дни бороздят,
Где были мы молоды, были мы лучше…


Рецензии