Бегемот

Из ружья стреляя в небо
Вероятность есть попасть
Пролетающему мимо
Бегемоту прямо в пасть.

Бегемоты не летают?
Ну а кто им запретит?
Умирающей надеждой
Всякий логик будет бит!

Проще жить гипопотаму
Не учился в школе он
Для него авторитетом
Не является Ньютон ;


Рецензии