О несостоявшейся любви

Скажи, чего нам не хватило,
Чтобы найти друг к другу путь?
Ведь между нами что-то было,
А вот ушло и не вернуть...

Когда с другими я общаюсь,
Легка, свободна, весела,
С тобой же сразу замыкаюсь
И не могу найти слова...

И ты молчишь, сказать не можешь
То, что услышать я хочу.
Зачем мне сердце так тревожишь?
Но ты молчишь, и я молчу...

А счастье было так возможно,
Вот только руку протянуть...
Но оказалось слишком поздно,
И все ушло, и не вернуть…

23.03.2022 г.


Рецензии