Ответ моей души

Ответ Руслану Аглямовичу Валиахметову на его рецензию к стихотворению
С добрым утром


Благодарю, Руслан, за добрые слова!
Мне Ваша искренность вдвойне приятна:
Ваши стихи - как неба синева,
В своей безбрежной глубине невероятна!
Ваши стихи легли на Душу мне,
Они несут в себе добро и вдохновенье!
Они - как Солнца Свет в окне,
Они - призыв народов к Единенью!


Рецензии