Мне опять бы хотелось стать стройной

Мне опять бы хотелось стать стройной,
Платья брать себе с биркой XS,
Смелой в выборе быть, в меру модной,
Демонстрируя свой недовес.

Улыбаться отсылкам к диетам,
Килограммы не ждать у судьбы,
Не стесняться нисколько при этом
Чрезвычайной своей худобы.

Год за годом летят незаметно,
Нет изящной давно полосы,
Как бы счет не кривился бюджетно,
Всё грустнее смотреть на весы.

Закупаюсь привычно XL-кой,
А каких-то лет двадцать назад,
Я кружиться могла карамелькой,
Демонстрируя тоненький зад.

Популярная нутрициолог
Предлагает меню-эксклюзив,
Можно есть обезжиренный творог,
С массой тела размер изменив.

Хоть влекут ощутимые плюсы –
ДНК корректировать нить,
Перед сном я люблю перекусы,
Замуж поздно теперь выходить!


Рецензии