Уходят из жизни мужчины

Уходят из жизни мужчины,
Не пройдя половины пути...
Сжигают последние силы
И верят, что всё впереди.

За чужие не прячась спины,
Без лишних слов и суеты,
Настоящие эти мужчины,
Приглядись, у передней черты!

И сердечным теплом согревая,
Жизнь во всех проявленьях любя,
Ничего взамен не желая,
Щедро дарят они себя!

Мы ж в величье своём каждый раз,
Походя этот дар принимаем,
И вот то, кем были  для нас
Понимаем, когда потеряем…


Рецензии