Здравствуй, море

Здравствуй, море! Как давно
Мы не виделись с тобой!
Но сейчас, душе на радость,
Жизнь связала нас судьбой!

Все, что в жизни происходит,
Только к лучшему ведет!
Закрывая одни двери,
Бог сто крат нам воздает!

Так уж принято в народе:
Мы боимся перемен,
Живем в призрачной надежде,
Чтоб не было глобальных смен!

Но настали времена,
Что несут всем перемены,
Новой жизни семена
Проросли во всей Вселенной!

Щедро сеет нам Творец
Эти семена на Землю,
Чтоб проросли огнем сердец,
Что Новый Мир Любви приемлют.

Никто не будет обойден,
Всем перемены Бог готовит!
Никто не будет обделен,
Бог Счастья Мир нам подготовит!

Должны понять, что происходит,
Пора сознание менять!
Жизнь прошлая от нас уходит,
Должны мы новую принять!

И мне пришлось начать с начала,
Оставив прошлое в дали,
Уйдя от старого причала,
Встречать другие корабли!

Со мною море, все прекрасно!
Жизнь новая полна хлопот,
Но мы давно к тому привыкли,
Что дел всегда невпроворот!

Мы не сдаём своих позиций,
Нам испытания не впервой!
И обернется нам Жар-птицей,
Что раньше было нам тюрьмой!


Рецензии