Вот уже много вёсен прожито

Вот уже много вёсен прожито,
И виски серебрит седина,
В май холодный, ветрами пробитый
Возвращаюсь я снова одна...

Я тебя не ждала, не искала,
И не знаю, где раньше был ты.
Может, сердцем тебя угадала,
Мой нежданный подарок судьбы?

И уже, как девчонка волнуясь,
На свиданье с тобой я лечу.
И за счастье своё, не торгуясь,
Золотою монетой плачу...

Только бабье лето коротко...
Стылый ветер листвою метёт...
Улыбнётся женщина кротко
И в душе снова май расцветёт!


Рецензии