Моя любовь

В полях ромашковых живёт моя любовь,
В горах высоких, хмурых, одиноких,
В морях, озёрах, реках, ручейках
И в облаках пушистых и далёких.

Свою любовь я чувствую во всём:
В порыве ветра, в солнечном сиянье,
В дожде холодном, в утреннем молчанье,
В полёте птицы в небе голубом.

Я отражаюсь в пламени камина,
В улыбке детской, в грусти старика,
В молитве тихой, в песне соловьиной,
В ракушке маленькой прибрежного песка.

Я есть во всём.. Меня повсюду много.
Я - всё, что есть в пространстве Бытия.
Я - растворённый дух, я - слово Бога.
Свет вечности бессмертной - тоже Я.


Рецензии