Счастье

Я бегу босиком по траве,
По земле моей сильной и смелой.
Собирая в букет васильки,
Их вплетаю в венок неумело.

Как же здорово жизнь эту жить!
Как приятно душой раскрываться.
Как же здорово просто любить,
Светом Господа вновь наполняться.

Помогать всем закрытым сердцам
Открывать их стальные засовы,
Благодарными быть небесам
За луч солнца, что будит нас снова.

Счастье -это касаться людей
Тех, что рядом в любви и в ненастье.
Обнимать дочерей, сыновей,
Слышать голос родителей - счастье!

Счастье  - просто бежать по траве,
Собирая в букет васильки.
Счастье - просто молчать в тишине
Чуть касаясь любимой руки.


Рецензии