Неважно нам какой больной пред нами...

Неважно нам- какой больной пред нами,
Пусть Русский, Иностранец иль Еврей.
Мы лечим! И для нас лечить- ПРИЗВАНЬЕ!
Оно давно в крови таких людей.
Не важен рост и возраст нам не важен.
Спешим на помощь в самый трудный час.
От санитарки до врача, всегда мы с вами.
Нас не волнует ,беден иль богат!
Нам не нужны признание и слава,
За жизнь мы боремся и не щадим себя.
Простые люди, от макушки и до пяток,
У нас простая медицинская стезя!


Рецензии
Приветствую и преклоняюсь перед такими врачами и сестричками!!!

Покровский Василий   20.11.2023 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю

Оксана Гуськова   20.11.2023 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.