Чай с молоком

Этот утренний чай с молоком
Мне напомнит счастливые дни.
Запах сосен и пены морской,
Тот рассвет, где мы были одни.

Были вместе без фальши и лжи,
Принимая любовь просто так.
Прикосаясь к душе изнутри,
Видя Бога таинственный взгляд.

Крепко, крепко обнявшись вдвоём,
Долго мы говорили без слов.
Наполняясь душевным теплом,
Что согреет на десять веков.

Этих дней, что счастливее нет,
Было мало,  но всё же они
Вспоминаются множество лет,
Как большие осколки любви..


Рецензии