На кухне дым коромыслом

  На кухне дым коромыслом
обрывки дежурных фраз
под утро стихи со смыслом
покажут всё без прекрас

  глотаю отравлен воздух
сияньем прекрасных муз
встречаю рассвет уходит
сладка эта ночь на вкус

  в безудержном упоеньи
сжигаем за ночью ночь
душа всякий раз в сметеньи
пытается всем помочь

  страдает болит ночами
когда нету рядом муз
когда как кусок печали
горька эта ночь на вкус

  роняем как слёзы строчек
порой гениальных фраз
душа насладиться хочет
ликует как в первый раз


Рецензии