На крыше, в закате

На крыше, в закате
Мы посмотрим на солнце,
А потом в темноте и на звезды.

Лирики нет, ветер холодный
Дует за шиворот и там в подворотне
Кого-то принимают менты.

Зачем мы взобрались по ближе
К холоду, к небу,
Может, спасаемся от мирской суеты?

Лучик погас при последнем закате
Вспышкой далекой спел о любви,
Он вернется под утро петь серенады
А мы будем спать, нам до балды.


Рецензии