Я свою душу бередить тебе не дам...

Я свою душу бередить тебе не дам
И я сама могу залечивать больные раны
И пусть идём по разным мы тропам
Из разной ткани мы с тобою тканы...
Моей души полет не для тебя,
И не твоё я призрачное счастье,
Я больше не дарю тебе себя
И больше не являюсь твоей частью...
Предательски ушло все в никуда
И тропка жизни-горькая досада
Я не была тобою понята,
Наверное так просто надо...
 
12.11.2023


Рецензии