Выдуманный мир крепко обними...

Выдуманный мир
Крепко обними
И сроднишься ты
С тем, что есть вокруг,
Станет явью вдруг
Сказочная мысль,
Что поймала смысл
Лишь твоей мечты.

На ее крылах,
Словно в облаках,
Будешь плыть-парить
До тех пор, пока,
Станет вновь близка
Мыслей красота
Новая мечта
В дверь не постучит.

08.11.23г.


Рецензии