delusion

хотелось мне швырять посуду
сожрать чтоб мозг тупейшей целке
и все узнали слово «чудо»
закрыв тем шлюхам дверки

они орали что-то в ухо
как гениальна моя высь
испортив ноты чутким слухом
подбросив в душу кучу крыс

когда подохнет этот мир
заткнутся демоны в душе
…внутри меня они спасли
что захотелось б задушить

убей в себе ты человека
слоняйся трупом так живым…
болей же чувствами калеки
он умирал в потоках лжи

лежит его больное тело
в осколках криков в синеву
ведь небо умерло не летом
а лишь в истошную зиму


Рецензии