Не стесняйтесь маму обнимать...

Не стесняйтесь маму обнимать,
Говорить ей нежные слова,
В щёчку иногда поцеловать,
Прикоснувшись носиком слегка.

Ведь она вас берегла годами,
Не жалея ни времени, ни сил.
Гладила вас нежными руками,
Когда жар вас мучил и косил.

Они часто волнуются за нас –
Поймите маму и не обижайтесь.
Горою всегда она встанет за вас,
Будьте добры к ней и улыбайтесь!..

Спасибо, мама, что меня воспитала.
Спасибо за всю твою доброту.
Спасибо, что в жизни меня наставляла.
Спасибо, что есть. Без тебя – не смогу!..


Рецензии