Над бездной...

Есть люди - садисты,
Им нравится - боль.
Их души - вороны,
Ты их не неволь.

Они чёрной стаей
Мятутся вдали.
Ты Храмы святые
От них береги.

И стаю чужую
Слезой не пои.
Их радость - когда ты
Над бездной,  увы...


Рецензии