Снова ветер завывает...

Снова ветер завывает,
Ветки дуба шевеля.
Снова молния сверкает
На родные на поля.

Снова ты во сне явилась,
И опять чрез бред и вздор
Мне любовь та причудилась,
Возвращая тот задор.

Знала б ты, как я умею
Бескорыстно полюбить.
До сих пор я всё жалею,
Что не смог тебя простить.

Хулиганов ты не любишь,
По душе тебе мажор.
Но любовь ведь не откупишь,
Тупо глядя в монитор...


Рецензии