Используют небо в угоду...

Используют небо в угоду
Своим представленьям...
Как будто бы ближе к народу?
Не верь сновиденьям!

Всё то, что приснится средь ночи
На свалку, как прежде...
Во снах настроенье "не очень"?
Есть повод к надежде...

А граней всё больше на кубе,
Хоть считаны были...
Резвятся иные в ютубе,
Чтоб их не забыли...

И слушает кто-то и смотрит,
И делает вывод,
Что дождик погоды не портит,
Источником выгод

Являются капли прохлады,
Что падаю свыше...
А нам по другому не надо...
И танцы на крыше

Под дождиком этим устроим
Себе на забаву...
Мы дети былого застоя
Резвимся на славу.


Рецензии