Ноябрьское

Меньше света в каждом доме:
в ноябре мы экономим...
Мопсы чешутся в попонах.
Дети гладят телефоны.

Крепость - фишка для туристов
в свете солнца-аметиста.
Мир себя истёр, избегал,
разложил в коробку с "Лего".


Рецензии