Прощание

Уходит осень. Как прощание
Её уход, Воспоминания
Пусть остынут, их сотрётся след,
И брошенной листвы сюжет
Меня никак не потревожит,
Смелей пройду по ней, но всё же
Ещё мне дождик сердце моросит.
Пусть ветер носится, шалит,
Души сомнения сметая
Я с ним уверенней шагаю
В новый день. И, как игра
Здесь будет новая зима!


Рецензии