Эпилог

Информация обработана
и вердикт готов.
Я не мелочилась,
не подбирала слов,
а вырвала свое сердце
и как факел его несла,
а твое просто орган
и вокруг тебя не весна.
Да я знаю про килотонны
серости над твоей головой,
но зажгла под ней свой огонь я
и пошла на нее войной.
Я была одинокий воин,
за мною армии нет,
но плавила  я пространство,
несла свой упрямый свет.
 Пусть никого не согрела,
пусть никого не спасла -
я как истина гимн свой пела,
и любовь берегла.
Одноклеточные создания
не воспримут мои мегагерцы.
Ждали ж полного все затмения?
Открывали окна и дверцы...
Лента пестрила снимками,
ракурсами солнц и лун,
только разве постигли вы
как стар мир и как он юн...
И продолжился несовершенствами,
и снова ответов нет...
Подсказочка заблудившимся:
ищите и идите на свет)


Рецензии