Стерва

И вновь по-прежнему эта комната,
В которой похоть царит кругом,
Кушетка лунным серпом изогнута,
Здесь все от общества живут тайком.
Проход сокрыт беспросветным пологом,
Но всем извесно, что ждёт внутри,
Фигура тела полностью голого,
Девушки милой с краёв Кабри.
Пусть будет стыдно за судьбу пошлую,
Но всё же лучше, чем грязь измен,
Ведь все хотят себе жизнь роскошную,
Вместо унылых домашних стен.
Однако обществу знать не нужно,
Для мира ты белоснежно чист,
Иначе станут трепаться дружно,
Мол: «Он похабник и скандалист!»
А я всего-то влюбился в стерву,
И сердцу чхать на строгий запрет,
Твердить впустую глухому нерву,
Это,как в космосе искать свет.


Рецензии