В дымке туманной..

В туманной дымке тонет лес,
Грустно прощаясь с тёплым летом...
Земля пропитана дождями слёз,
Да, вперемешку с листвой где-то...

Пряным хмелем нас пленит август,-
Дыханием последних летних дней...
Гроздья рябины птицам в радость.-
Для них красных ягод терпкость вкусней!..


Рецензии