Я люблю встречать новые города..

И опять я рвусь, и опять хочу
Убежать, улететь, уехать.
Я уже давно не хожу у врачу.
Путешествие - лучший лекарь.

Освещённый огнями аэропорт
Дарит трепет душе вдохновенной.
Вновь я жду свой рейс, жду свой самолёт,
Это лучший подарок Вселенной.

Поднимаясь вверх, выше облаков,
Замирает сердечный ритм.
Будто я свободна от всех оков,
Будто чудо ждёт впереди.

Эта магия новых, больших городов
Увлечёт меня в глубину.
Я люблю шум машин, грохот поездов,
Незнакомых лиц новизну.

Разбежавшись вольно, нырну в закат
Пламенеющих моих снов.
С золотым рассветом вернусь назад
Терпким запахом городов.

Наполняясь светом, людским добром
И сиянием новых глаз
Я хочу обнять целый мир теплом,
Что бы свет этот не угас.

Каждый свежий день озарит мечта
И построит лучший маршрут.
Я люблю встречать новые города
И я встреч этих очень жду.


Рецензии