В сонном эго ноября...

Полупризрачные дали
В сонном эго ноября.
Капли сочные гризайли
Тонут в крыльях сизаря.

Паутинка тонких веток
В  серебристой  бахроме.
Стынет золото монеток,
Затихает лес к зиме.

Свежий воздух для приманки.
У прогулки долог час.
Подсыпает небо манки,
Обнимает крепко нас.

.


Рецензии