Когда любить ты обещала...

Когда любить ты обещала
Меня до гробовой доски,
Тогда, наверное, не знала
В какую скорбь, печаль погрязнем мы.

Ты помнишь?

Я о себе не думал ни секунды,
Решительно и без оглядки
Своей заботой и любовью,
Пытался скрасить горе, и целовал твои я пятки.

Отвергнутый, униженный тобой подчас,
Дверьми я никогда не хлопал
И не желал терять тебя за раз
Как вследствие расстался со своей душою.

Нависла тьма над сущностью моей,
В те дни любовь моя
Ты думала, меня прощая и спасая,
Его любовь поборет все, окажется сильней.

Но не любила ты, забыла,открестилась.
И с тихим мраком, пеленой греха,
Окутанное болью сердце,
Тебя любить не перестанет никогда.


Рецензии