На что похож туман?

На что похож туман?
На вату? Может быть.
На тучу и обман,
В нем приходилось плыть,
Всем приходилось нам.

Плыть по течению,
Еще, когда не знаешь,
Что дальше – западня.
Плыть против,
Плыть очень быстро против:
Не утащила б злая
Обмана полынья.

Рассеется туман.
Что дальше? Просто жить.
Расставив по местам,
Отмытые от фальши,
Фрагменты той судьбы,
Что были счастьем раньше...

19.11.23г.


Рецензии