Лодочки на Фонтанке

/к рисунку Леры Клейменовой "На Фонтанке"/

Маленькие лодочки
Прислонились к берегу.
Как кораблик хочется
Чувствовать уверенность,
Что по силам будет
Встреча с морем главная.
А пока качаются
На Фонтанке плавно так.

Июнь 2023


Рецензии
Красивые рисунки

Адриана Миа   27.11.2023 21:03     Заявить о нарушении