Поздравление

 Друзья бывают разные,
 С причудами и без
 И мы сегодня празднуем,
 желание небес.
 Он захотел и ты
 явилась,
 на радость людям и
 друзьям.
 Хочу, чтоб твоя
 жизнь продлилась,
 с удачей, счастьем,
 пополам!
 Цвети и чаще
 улыбайся,
 за стол удачу усади
 и ни когда не
 зазнавайся,
 Цветы поставь и нас
 впусти....
 

       23.11.2023г.


Рецензии