Французский сонет

Любовь – основа жизни на земле!
Пусть лишь в любви на свет родятся дети.
И пусть растут и в неге, и в тепле.
Тому, кто любит, солнце ярче светит.

Кто без любви рождён, рос в полумгле.
Нет, не добро у них в приоритете,
Погрязли души их во лжи и зле…
От них угроза жизни на планете.

Я верю, злу не победить добро,
Попытки тщетны, знание старо!
Но вспыхивают войны снова, снова…

Как неусыпный страж, любовь. Она
Мир на планете возродить готова.
Повержен будет в людях сатана!

                24.11.23.


Рецензии