Музыкальный момент

Удары волн в борт просмолённой лодки
Ритм отбивают хлёстким метрономом,
Мелодию выскрипывают чётко
Две пары вёсел, загребая к дому,
Издалека невнятно и печально
Вступают тихо грома перекаты,
За перебранкою горластых чаек,
Вразброд летящих в сторону заката.


Рецензии