Вокруг тебя гармоний пляс хмельной

Вокруг тебя гармоний пляс хмельной,
с тобой на ты и радость, и рассветы,
как будто бы горячего поэта
поцеловали Боги глубиной.

В беззвучии затихла песнь зимы,
на миг застыв в порыве созерцанья
души твоей высокого сознанья,
любви заслышав вечные псалмы.

Твой путь - как Солнца благородный луч,
как дух Дракона, что живя‘щим ветром
исторгся по долине  светлой,
храня перерожденья ключ.

И пусть бушует времени прибой-
не закровят затянутые раны,
окутанные творческою праной.
Вокруг тебя гармоний пляс живой.

24.11.2023 год.
( к А. Шеянову)


Рецензии