Время тишины

Ветер в окно гонит нежные песни.
Сколько раз я теряла свои мечты,
Они оставались в моей душе, навсегда одни.
Ветры волокиты, старинных меланхолий,
Проникают внутрь, трепещут среди тишины.
А битва внутри раскалывает на части,
Но разум, верный друг, молчит, молчит.

И тут я понял, как сильно жизнь влечет,
Не оставляет шансов, просто идёт.
В круговороте судьбы оказался я сам,
Бродя по дорожке жизни, несущейся краям.
Всё меняется в мгновенье,
Заводит сердце, неизвестное волнение…


Рецензии