Проклятые слёзы

Сто раз проклинал себя, глотая слезы,
Сердце било злобно, словно сладкие грезы.
Не думал о счастье, собирались тучи,
Из моих глаз текли давно остывшие ручьи.

Скупой улыбке примиримо верил.
Позабыл о радости, забылись веки,
Но время пролетело, принесло с собой намеки,
На то, что в темноте всегда сияет свет.
За преградой мрака постиг пугающий смех,
Я проклинал себя, глотая слезы…


Рецензии