Пустота

Опять, в беспамятном бреду,
Шагаю вдоль я старых строчек,
Ненужных слов, лишь жаль и грусть…
Тоска, как волна, накрывает,
Но я сейчас не подведу!

Я видел сон, в котором все в порядке,
Но проснулся и в руках лишь пустота.
Пропала раньше моего смущения,
Я продолжал тихонько петь…


Рецензии