Детство

Моё детство - бедность, драки за гаражами,
Кладбище близких, которое укрывает снегами.
Вечером в гости к подружке, она меня вкусно накормит.
Утром стучит ПДН, походу меня оформят.
В больницах - чаще, чем дома.
С собой только плеер, а в нём КиШа два альбома.
У семьи - запреты на выезд, ровесники - по заграницам.
Мое лето - отчаяние, лагеря и теплицы.
Пытается лапать каждый второй мальчишка.
Но я храню веру в тот хэппи-энд, который сулит любая детская книжка.


Рецензии