Совет монументалистам

Памятники подвергают нападкам:
То сносят, то красками обольют.
В мире столь неблагодарном и гадком
Волю диктует бунтующий люд.
.
Если у скульпторов чешутся руки,
И чтобы лидер стоял, как живой,
Не обрекайте на долгие муки,
Ставьте…
С прикрученной головой.
.
Сергей Каратов
24 ноября 2023 г.


Рецензии