До чего же проста Ты, милая

До чего же проста Ты, милая,
До чего же Ты мне близка.
Ты - что звёздная ночь, красивая,
Что дыхание ветерка.
Погружаюсь в Тебя, заветную,
Радость чудную, нежность слов.
До чего же проста Ты, светлая,
Без молебнов, без куполов.

До чего ж Ты проста, желанная,
До чего же прост Абсолют.
Ты была всегда, неузнАнная,
Обнимала лаской минут,
В каждом слове, в закатном зареве
Ты, подмигивающая мне,
Обнимала, любила, маяла…
Поиграем же в первый снег!


Рецензии