Снег небес, затаив взмах...

Снег небес,затаив взмах,
Распростёрся по земле нежным телом.
Наконец-то зима на глазах
У всех решила заняться делом.

Только ведь с холодов непрочных
Даже планов не построит.
Да и тепла лёгкие примочки
У дня всегда-на изготове.

Но начало есть как будто:
Небо хмурится тучами...
Только вот солнцу-неуютно,
И слишком ветра задумчивы.

25.11.2023.

 


Рецензии