Тишина

Я там, где тишина царит надежной,
Где покой и спокойствие в самом краю,
В тишине светла и ясна моя мысль,
И мои стихи лишь отражают этот путь.

Вдали от суеты, в пустыне безмятежной,
В безмолвной темноте, где сияет свет,
Я нахожу покой в своем бреду.
И если тишина мой краткий экскурс,
То в этом безмолвии нахожу весь мир.

ave revivus


Рецензии