Раны

Прости, мне придется ранить тебя снова,
Открыв в душе своей затаенные слова.
Ты слушал стихи пустые, лишенные смысла,
Истории бездушно, бессердечно холодны.

Терзаю краски на палитре моей боли,
Грешные чувства вязнут вместе с каждым стихом,
Прости, мне придется ранить тебя снова,
Разрывая нить, что привязывала нас давно.


Рецензии