Мысли солдата

Тёмная ночь, звезды светят бледно,
Пулями ветер свистит на степи.
Сердце бьется сильно, даже больно,
Сотрясая каждый миг.

Моя любимая, слезу утри.
Взор скользит по бескрайнему небу,
Напоминает былые мечты.

Тёмная ночь, несущая опасность,
Верю, что обойдет стороной.
Верю, что не напрасно, погибну этой весной.


Рецензии