Ритм сердца

Я скучаю по тебе, больше, чем думал,
Но ты далеко, и это просто слова,
В груди пустота, и дни скользят мимо,
И все, что было — только голос во снах.

Вновь улыбнешься, и сердце забьется,
Заживленные раны не будут болеть.
Сквозь тьму искупительные руки протянешь.
Забудутся страхи, уйдут на покой.

Поэт без профессии, лишь наивный мечтатель,
Со сложными чувствами и словами в душе.


Рецензии