Я иду в Тишину

* * *
Я иду в Тишину,
        как в прекрасный
                таинственный купол.
Там тепло и светло,
       ароматы травы
                и цветов.
Там царит мир, покой...
       И сокрыт рай земной.
Там простор есть
       для песен, стихов.

Я иду в Тишину,
       как в спасительный круг,
где я мысли свои
       отпускаю на волю.
Где я с миром – «на ты»,
       где идеи, мечты
набегают, подобно прибою.

Тишина, тишина...
Как непросто достигнуть тебя.
Отпустить свои думы,
позабыв о земном притяжении.
Как непросто порой
       свою Душу понять
и в минуты покоя
       себе позволять
слушать Солнечный ветер
       в тишине Мироздания.


Рецензии
Очень красиво, таинственно, спокойно.

Ольга Шарон   23.02.2024 15:44     Заявить о нарушении
Ольга, здравствуйте! Рада, что Вам понравилось
С добрыми пожеланиями

Никитина Валентина Степановна   27.02.2024 12:47   Заявить о нарушении