Эпитафия...

Она  была  жаркою  зимнею стужей -
Гораздо  уютнее  волчьих  клыков:
Громаде земной - оказалась ненужной,
Стремленья  умчали  её  далеко...


Челнок в Океан оттолкнув без разбега
Она  уплыла  без  весла  и  ветрил,
На карте бескрайней бездонного неба
Свой  Путь во Вселенную  прочертив.




=С.В.П.= 4 июня 2003 г.
*********************
=P.S.= ("Вечная память"...)


Рецензии